БЛОГК списку всех публикаций

14 ноября 2019, 11:15   Источник: Живой журнал Льва Шлосберга

Пригожинские помойки пристали к Борису Вишневскому

Пригожинские помойки пристали к Борису Вишневскому. Производители информационного дерьма получили заказ от властей Петербурга на единственного настоящего народного депутата Петербургского парламента. Со свойственной им отмороженностью эти негодяи вывалили на Вишневского и вместе с ним в общество содержание своих черепных коробок.

За что мстят Вишневскому и кому это нужно? За независимость. За бесстрашие. За последовательность. За честность и неподкупность. За открытость. И за то, что его уважают люди. Народный политик, уважаемый гражданами, – что может быть страшнее для упырей, захвативших власть? Скажите мне, кто враг Вишневского, и я скажу вам, кто его заказал. Список заказчиков в Петербурге не просто короток, он состоит из одной фамилии.

Что главное для народного политика? Репутация. Она у Вишневского безупречна, как чернила братьев Стругацких. На что направлен удар отморозков? На репутацию Бориса Вишневского. А вдруг кто-то прочитает, увидит и поверит? А если вылить ведро? А если бочку? А если цистерну? Не отмыться ведь от такого потока дерьма.

Но Борису Вишневскому отмываться не нужно, потому что к нему не пристаёт и не пристанет. Потому что репутация у заказчика, организаторов и исполнителей этого потока помоев отсутствует. Её не существует биологически. Она давно уничтожена. Всё, что они пишут и говорят о Вишневском, они говорят о себе самих, каждым своим грязным словом добавляя краски на свои шкуры, где уже негде ставить клейма.

Уровень этой грязи полностью соответствует уровню заказчика – придумать такую ложь и погрузиться в такие помои может только человек с глубоким поражением интеллекта и абсолютным отсутствием морали. Тотальный антипод Вишневского. «Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда…». 

Всю свою политическую жизнь Борис Вишневский расчищает авгиевы конюшни российской политики. Это известно всем, в том числе владельцам конюшен. Производители навоза в этих конюшнях предсказуемо взбесились. Ничего, не страшно, люди хорошо понимают, кто производит политический навоз. Ошибиться невозможно. Вычистим всё.

Поздравляем,
Ваш электронный
адрес подписан
на рассылку!