ПРЕССАК списку всех публикаций

17 июля 2017, 20:00   Источник: Псковская Лента Новостей

Лев Шлосберг отрицает ведение переговоров с членами «группы Михаила Гавунаса»

Руководитель Псковского регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг отрицает проведение переговоров с членами «группы Михаила Гавунаса» (бизнесмена, бывшего вице-спикера Псковского областного Собрания - ред.) на предмет их включения в список кандидатов от «Яблока» на выборах депутатов Псковской гордумы. В частности, как отметил Лев Шлосберг в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове», не было никаких переговоров с гендиректором ООО «Империал» Николаем Рассадиным.

«Николай Рассадин входит в другую финансово-промышленную группу, влияние которой на нашу партию исключено. Мы не вели переговоров. С уважением отношусь к Николаю Рассадину. Это умный человек, качественный менеджер бизнеса, у него есть свои политические взгляды, которые частично могут совпадать с моими. Но мы не сдаем партию «Яблоко» в аренду бизнес-структурам. Это исключено. Мы опираемся только на волю граждан, - подчеркнул Лев Шлосберг. - Наша главная опора — не арендованные у кого-то лидеры общественного мнения, а люди, которые голосуют за нашу позицию».

Отвечая на вопросы о возможности усиления своей партии за счет лидеров протестного движения, гость студии отметил, что организатор акций псковских сторонников Алексея Навального Павел Чернов не имеет желания участвовать в выборах, а член "Открытой России" Игорь Батов отказался участвовать в выборах после кампании по выборам депутатов Псковского областного Собрания.в 2016 году.

Поздравляем,
Ваш электронный
адрес подписан
на рассылку!